Manzo, pollo o agnello, crudo, cotto o arrostito: con un coltello da carne puoi tagliare o intagliare qualsiasi carne con facilità. I coltelli hanno una lama affusolata leggermente curva che è lunga tra 15 e 30 centimetri. Questa lunghezza è ideale per scivolare attraverso gli arrosti più spessi senza grande resistenza, così come per tagliare in maniera precisa le fibre sottili e preservare il prezioso succo della carne. Sono anche ideali per la preparazione del pesce! I coltelli da carne WMF sono forgiati con precisione e quindi non solo consentono un alto livello di affilatura, ma anche una lunga durata. Sono disponibili in diverse versioni, per principianti e per professionisti.
Design sofisticato combinato con a un alto livello di funzionalità. La serie di coltelli Grand Gourmet interamente in acciaio e con un assortimento completo è stata realizzata da Makio Hasuike. Le lame sono prodotte con acciaio speciale per lame di alta qualità e tecnologia Performance Cut. Il manico cavo in Cromargan è leggero e resistente, perfettamente lavorato e igienico al 100%. Inoltre i coltelli in acciaio inossidabile sono ideali per essere incisi, il che li rende unici e perfetti per un regalo molto personale. La serie Grand Gourmet può contare su un assortimento decisamente ampio.
Tipo di coltello
Coltello domestico
Materiale lama
Acciaio
Colore della lama
Acciaio inossidabile
Colore del manico
Acciaio inossidabile
Materiale manico
Acciaio inossidabile