I dispositivi per cottura Sous Vide LAICA permettono di cucinare, comodamente a casa, cibi saporiti, cotti al punto giusto, con risultati da vero chef. Il dispositivo Termocircolatore a immersione LAICA è dotato di un pratico aggancio per fissarlo a qualsiasi recipiente si scelga per la cottura. Come funziona: pronti in poche semplici mosse. 1) Inserirsci il dispositivo Sous Vide LAICA nel recipiente scelto per la cottura e fissalo alla sua parete aprendo il sistema di aggancio a pinza. 2) Riempi con acqua il recipiente scelto per la cottura. 3) Collega il dispositivo a una presa di alimentazione. 4)Imposta la temperatura e il tempo di cottura. 5)Una volta raggiunta la temperatura di cottura, immergi in acqua il cibo sigillato in un sacchetto sottovuoto. Alla cottura perfetta ci pensa Sous Vide LAICA. La cucina sottovuoto, a bassa temperatura, esalta i sapori e gli aromi naturali dei cibi, garantendo sempre un risultato ottimale. La carne sarà più tenera e succosa, il pesce più morbido e gustoso, le verdure più colorate e con una consistenza ottimale. Sarà possibile raggiungere prestazioni professionali in cucina, seguendo pochi semplici accorgimenti. Il termocircolatore a immersione LAICA per cottura Sous Vide è un dispositivo pratico che permette di cucinare in modo semplice con risultati ottimali, sempre garantiti. Per un risultato ottimale LAICA consiglia di utilizzare la chiusura sottovuoto e i sacchetti o rotoli LAICA utilizzabili per la cottura sottovuoto a bassa temperatura. La confezione contiene: n.1 Termocircolatore a immersione; n. 5 sacchetti utilizzabili per la cottura sottovuoto a bassa temperatura; n.1 Manuale d'istruzione.
Vantaggi del termocircolatore Laica
Risultati sempre perfetti
La cottura del cibo sarà sempre omogenea da bordo a bordo. Grazie al controllo automatico della temperatura, potrai cucinare i tuoi piatti preferiti con ottimi risultati senza alcuno sforzo.
La cottura sottovuoto permette di cucinare cibi saporiti utilizzando pochi condimenti, permettendoti così di mangiare in modo sano, mantenendo inoltre le proprietà nutrizionali dei cibi.
La cucina sottovuoto a bassa temperatura permette di preparare in anticipo i tuoi cibi, per tutti i giorni o per un’occasione speciale, e utilizzarli al momento del bisogno.
Cottura sottovuoto a bassa temperatura
Il termocircolatore Laica vanta un sistema di cottura semplice e preciso, utilizzato nei migliori ristoranti, per raggiungere sempre risultati perfetti e ottimi.
I cibi, messi sottovuoto, vengono immersi in un recipiente pieno d’acqua e cotti a una temperatura bassa e sempre controllata. Il risultato è una cottura perfetta e uniforme. I cibi hanno più sapore, sono più sani grazie alla riduzione dei condimenti in fase di preparazione e conservano maggiormente le loro proprietà nutrizionali.