Quando pensiamo
all'affettatrice, ci vengono subito in mente i salumi. Ma uno strumento del genere è l'ideale soluzione anche per affettare
pane, formaggi e pesce. La fragranza degli alimenti appena affettati non teme rivali. E l'utilizzo abituale dell'affettatrice garantisce un risparmio superiore, permettendoci di acquistare i prodotti in quantità maggiore, spendendo di meno. E di servirli al momento senza sforzo. Tante sono le varianti in commercio, modelli che si differenziano per peso e dimensioni,
precisione nel taglio, qualità delle lame, solidità e potenza. Parliamo di variabili che esercitano un notevole impatto sul prezzo e che vanno considerate attentamente in fase d'acquisto. Scegliendo di affidarsi a un marchio leader di settore e acquistare un'
affettatrice RGV, però, si è certi di andare sul sicuro. Vasto e sfaccettato è il catalogo di questo marchio italiano dalla lunga tradizione che propone modelli piccoli e semplici ma anche affettatrici professionali ultraprecise.